Ingredientes:
- 1 pechuga grande
- 1 Kg. de arroz
- 500 grs de habichuelas
- 500 grs. de zanahorias
- 250 grs de arvejas
- 500 grs de salchichas
- 1 pimiento grande rojo
- 250 grs. de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pizca de comino
- 2 cubitos concentrado de caldo galllina
- 1 cucharada de salsa de soya
- 500 grs. De salsa de tomate
- Pan tajado
Elaboración:
Paso 1: Cocer durante 10 minutos en olla express el pollo en abundante agua con los dos cubos de caldo, 1 cebolla, 2 ajo y comino. Retira el pollo y con el mismo caldo cocer el arroz, dejar sudar.
Paso 2: Rehogar el diente de ajo con la cebolla finamente picada hasta que se ponga transparente, agregar el pimiento picado fino, una pizca de comino y unas gotas de salsa de soja. Cuando el sofrito este listo agregar la salchicha cortada en trozos
Paso 3: Por otro lado poner a cocer las verduras en agua con sal, zanahorias en cubitos, habichuelas y arvejas; cuando esten lista agregar al sofrito de salchicha.
Paso 4: Deshuesar el pollo, desmechar o separar con las manos e incorporar al sofrito. Agregar el sofrito con todos los ingredientes al arroz, mezclar bien y poner por último la salsa de tomate o Kétchup mezclar nuevamente.
Paso 5: Servir en timbales sobre unas hojas de lechuga acompañado de rodajas de pan tajado y de tomate condimentado con sal y aceite.
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