5 Personas
Ingredientes:
- 1/4 de Auyama.
- 2 libras de Yuca.
- 2 libras de Papa Negra.
- 1 libra de Papa Criolla
- 1 libra de Nabo.
- 1 libra de Choncle.
- 3 Plátanos Verdes.
- 3 Hojas de Repollo.
- 1 Gallina.
- 1 gajo de Cebolla Larga.
- 3 Mazorcas.
- 1/2 posillo tintero de Arroz.
- 1 Zanahoria.
- Sal
- Peregil.
- Cilantro.
Preparación
- Se pone a hervir el agua. Cuando ya este caliente, se pone la gallina en el agua hasta que se cocine.
- Después se agrega el plátano verde en cascos, la auyama, la yuca, el choncle, el repollo, el nabo, las mazorcas, la zanahoria, la cebolla y el arroz, y se dejan cocinar por 1 hora.
- Cuando ya casi vaya a estar listo, se le agrega la papa y se deja cocinar. Luego se le vierte sal, cilantro y peregil al gusto.
- Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario