BUSCADOR

domingo, 31 de julio de 2011

...SANCOCHO DE GALLINA...

5 Personas


          Ingredientes:
  • 1/4 de Auyama.
  • 2 libras de Yuca.
  • 2 libras de Papa Negra.
  • 1 libra de Papa Criolla
  • 1 libra de Nabo.
  • 1 libra de Choncle.
  • 3 Plátanos Verdes.
  • 3 Hojas de Repollo.
  • 1 Gallina.
  • 1 gajo de Cebolla Larga.
  • 3 Mazorcas.
  • 1/2 posillo tintero de Arroz.
  • 1 Zanahoria.
  • Sal
  • Peregil.
  • Cilantro.
Preparación
  1. Se pone a hervir el agua. Cuando ya este caliente, se pone la gallina en el agua hasta que se cocine.
  2. Después se agrega el plátano verde en cascos, la auyama, la yuca, el choncle, el repollo, el nabo, las mazorcas, la zanahoria, la cebolla y el arroz, y se dejan cocinar por 1 hora.
  3. Cuando ya casi vaya a estar listo, se le agrega la papa y se deja cocinar. Luego se le vierte sal, cilantro y peregil al gusto.
  4. Listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario