6 Personas
Ingredientes:
- 500 gramos de cosilla de res.
- 500 gramos de maíz, pelado y cocinado.
- 500 gramos de guiso.
- 500 gramos de tripa (callos).
- 300 gramos de auyama cortada en trozos.
- 200 gramos de habichuela verde.
- 200 gramos de garbanzos puestos en remojo el dia anterior
- 2 papas cortadas en rodajas.
- 2 cebollas largas enteras.
- Guacas.
- Comino.
- Sal.
Procedimiento
- Poner la costilla en una cacerola junto con las cebollas; cubrir con 2 litros de agua y se deja cocinar durante 1 hora.
- Colocar en la olla a presión la tripa, se cubre con agua y se deja cocinar durante 45 minutos.
- Luego, se pone en una cacerola el liquido de la costilla, el maíz y los garbanzos y se cocina durante 2o minutos. Después se le agregan las habichuelas , las papas, comino y sal y se deja cocinar durante 20 minutos. Se le incorpora la auyama y se cocina por 25 minutos más.
- Seguidamente se vierte de nuevo la carne en la cacerola, se añade las guacas y se cocina a fuego lento por 10 minutos.
- Listo para servir.
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