BUSCADOR

domingo, 31 de julio de 2011

...MUTE CONTRATEÑO...

6 Personas


           Ingredientes:
  • 500 gramos de cosilla de res.
  • 500 gramos de maíz, pelado y cocinado.
  • 500 gramos de guiso.
  • 500 gramos de tripa (callos).
  • 300 gramos de auyama cortada en trozos.
  • 200 gramos de habichuela verde.
  • 200 gramos de garbanzos puestos en remojo el dia anterior
  • 2 papas cortadas en rodajas. 
  • 2 cebollas largas enteras.
  • Guacas.
  • Comino.
  • Sal.
Procedimiento
  1. Poner la costilla en una cacerola junto con las cebollas; cubrir con 2 litros de agua y se deja cocinar durante 1 hora.
  2. Colocar en la olla a presión la tripa, se cubre con agua y se deja cocinar durante 45 minutos.
  3. Luego, se pone en una cacerola el liquido de la costilla, el maíz y los garbanzos y se cocina durante 2o minutos. Después se le agregan las habichuelas , las papas, comino y sal y se deja cocinar durante 20 minutos. Se le incorpora la auyama y se cocina por 25 minutos más.
  4. Seguidamente se vierte de nuevo la carne en la cacerola, se añade las guacas y se cocina a fuego lento por 10 minutos.
  5. Listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario