BUSCADOR

domingo, 31 de julio de 2011

...CALDO DE COSTILLA...

        4 Porciones

          Ingredientes:
  • 2 Tabletas de caldo de Costilla MAGGI.
  • 1 libra de costilla.  
  • 1 1/2 litro de Agua.
  • 1 ramito de Cilantro.
  • 1 trozo de Cebolla larga.
  • 1 diente de Ajo.
  • 1 libra de papa pelada.
  • Cilantro.
Preparación
  1. En la olla de presión, cocinar la costilla con el agua, el caldo de costilla, el cilantro, la cebolla y el ajo.
  2. Tapar y dejar cocinar por 10 minutos o hasta que la carne esté blanda.
  3. Sacar el aire y destapar, incorporar la papa y continuar la cocción hasta que ésta ablande.
  4. Espolvorear el cilantro y la cebolla.
  5. Servir enseguida.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario